CESTINHAS DE PALMITO NO FORNO

Posted by | No Tags | receitas | Nenhum Comentário

Ingredientes
12 discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 vidro de Palmito Qualidoro Picado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer
Coloque um disco de massa para pastel dentro de uma forminha para empada e aperte para formar uma base. A superfície vai ficar com babados. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 10 minutos até ficar firme e dourada.

Recheio:
Aqueça a manteiga e frite a cebola, sem deixar dourar. Acrescente o palmito picado e frite um pouco mais. Acrescente o amido dissolvido no leite e junte o sal e a salsa. Espere engrossar. Recheie as cestinhas e sirva como entradas.


No Comments

Leave a comment