CREME DE PALMITO

Posted by | No Tags | receitas | Nenhum Comentário

INGREDIENTES

– 1 vidro de Palmito Qualidoro

– 2 cebolas grandes

– 3 dentes de alho

– 1 xícara de leite desnatado (ou água)

MODO DE PREPARO

Pique a cebola e o alho. Refogue a cebola e os dentes de alho com um pouquinho de óleo e uma pitada de sal. Deixe refogando até que a cebola esteja quase transparente. Pique o palmito e reserve 1/4. O restante coloque no liquidificador (ou processador) juntamente com o refogado de cebola e alho. Adicione a xícara de leite desnatado (ou da água, se quiser cortar ainda mais as calorias ou não quiser ingerir lactose). Bata bem até que forme um creme homogêneo. Volte o creme para a panela e junte o restante do palmito picado. Mexa bem, espere aquecer e sirva em seguida. Se você não estiver de dieta pode servir dentro do pão.

 

 

Fonte: Blog Verdade Feminina


No Comments

Leave a comment