CUSCUZ DE PALMITO

Posted by | No Tags | receitas | Nenhum Comentário

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga;
½ cebola;
2 tomates picados;
2 colheres (sopa) de polpa de tomate;
270 g de farinha de milho;
120 g de farinha de mandioca;
400 g de palmito picado em conserva;
pimenta e sal a gosto.

Modo de fazer
Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione os tomates picados e deixe cozinhar. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Misture aos poucos a farinha de mandioca e a farinha de milho e continue mexendo até a mistura se desprender do fundo da panela. Acrescente o palmito e continue mexendo. Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Umedeça uma fôrma de pudim com água e coloque a mistura do cuscuz. Leve à geladeira e desenforme antes de servir.

 

Fonte: Revista Casa e Jardim


No Comments

Leave a comment