ESCONDIDINHO DE FRANGO COM PALMITO

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Ingredientes
  • 300g Batata (+ou- 4 batatas médias)
  • 1 Cenoura (média)
  • 4 Colheres (sopa) de Requeijão (ou use a gosto)
  • 3 Colheres (sopa) Leite
  • 350g Peito de Frango (em cubos)
  • ½ Xícara (chá) de Palmito Qualidoro Picado
  • 1 Tomate (s/ sementes)
  • ¼ Xícara (chá) de Pimentão (picado)
  • 2 Colheres (sopa) Água
  • 1 Colher (sopa) Azeite
  • 1 Dente de Alho
  • Sal, Noz Moscada e Pimenta do Reino
  • Salsinha e Cebolinha
  • Queijo a gosto (mussarela, parmesão ou prato)
Instruções
  1. Comece descascando e cortando as batatas e a cenoura e leve para cozinhar (no micro-ondas ou na panela com água) até ficarem bem macias.
  2. Enquanto isso prepare o recheio, em uma frigideira adicione o azeite, frango e tempere com sal e pimenta, frite até ficar bem douradinho.
  3. Junte o alho, tomate s/ sementes e pimentão, misture bem adicione a água e deixe cozinhar por 1 minuto, ou até que o tomate esteja bem macio.
  4. Adicione o palmito picado, 2 colheres (sopa) de Requeijão, misture bem até o requeijão derreter e deixe cozinhando por mais 1 minuto até o caldo reduzir pela metade e ficar cremoso, finalize com salsinha e cebolinha e reserve.
  5. Com as batatas e cenouras já cozida, transfira para um recipiente e amasse bem com eles ainda quente para facilitar o processo, tempere o purê com sal, noz moscada, junte o leite e 2 colheres (sopa) de requeijão e misture bem.
  6. Para montagem siga a sequencia: Purê > Recheio > Purê > Queijo, e leve para o forno pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.
 Fonte: Zebu Carnes

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