LOMBO RECHEADO COM PALMITO

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Ingredientes

1 1/2 lombo aberto em manta
2 limões
2 sumo de gengibre
3 dentes de alho amassados
1/2 cálice de vinho branco
1 vidro de Palmito Qualidoro Picado
1/2 xícara de azeitonas verde picadas
3 colheres salsa (ou salsinha) picada
1 xícara queijo mussarela ralado
sal a gosto
pimenta-calabresa a gosto
pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Lave e enxugue o lombo.

Tempere com sumo de limão, gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

Tampe com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Em um recipiente, misture o palmito escorrido e picado, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta-calabresa.

Sobre o lombo, distribua o recheio e cubra com a mussarela.

Enrole e amarre com barbante.

Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno até dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.

Dica: sirva com pétalas de cebola e tomate-cereja, refogados na manteiga.

 

Fonte: M de Mulher


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