Macarrão de palmito

Posted by | · · | receitas | Nenhum Comentário

INGREDIENTES

 

250 g de macarrão penne
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito pupunha em rodelas
250 g de queijo colonial ralado
2 cubos de caldo de carne
1 cebola média ralada
1 colher de manteiga
MODO DE PREPARO

 

Macarrão:
Em uma panela coloque água e deixe ferver, após a fervura misture o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente

Molho:
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada até dourá-la, em seguida coloque o palmito picado em rodelas e deixa dar uma refogada. Então, acrescente o queijo colonial ralado e mexa até derreter todo, acrescente o creme de leite e os 2 cubos de caldo de carne juntamente dos 100 ml da água do palmito. A consistência do molho deve ser bem grossa, parece um creme.

 

 

Veja também: Nhoque de batata doce, Palmito e queijo canastra


No Comments

Leave a comment