MOUSSE DE PALMITO

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Ingredientes

1 copo de iogurte natural

1 caixinha de creme de leite

200 gr de maionese industrializada

100 ml de água com 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida dela (seguir instruções do fabricante)

1 Vidro de Palmito Qualidoro Picado (4 palmitos)

 

Modo de Fazer

No copo do liquidificador coloque todos os ingredientes e bata, menos a gelatina,  em velocidade alta, até os palmitos se desmancharem bem.

Desligar.

Misturar vigorosamente a gelatina preparada na mistura.  Pode até bater no liquidificador no modo pulsar, apertando a tecla uma ou duas vezes.

Untar, com azeite apenas, um refratário em forma de pudim e colocar a mistura.

Levar ao freezer por alguns minutos ate começar a dar consistência e, a seguir colocar na geladeira. Deixar até o dia seguinte.

Desenforme num prato que desejar servir, enfeitando com raminhos de salsinha, pimentinha biquinho ou a gosto.

Você pode separar  alguns pedacinhos de palmito para colocar na mistura, quando na forma, assim, ao servir e saborear, eles serão sentidos.

 

Fonte: Zucca Gastrô


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