PALMITO GRATINADO

Posted by | No Tags | receitas | Nenhum Comentário

Ingredientes

1 vidro de Palmito Qualidoro Inteiro
250 g de peito de peru defumado
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola
2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz-moscada a gosto
1 ovo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
sal a gosto

 

Como Fazer

Enrole cada palmito em 2 fatias de peito de peru. Reserve.
Molho: refogue a cebola na margarina até deixá-la dourada. Junte o leite previamente misturado com a farinha de trigo e deixe engrossar, mexendo ocasionalmente para que não empelote. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo, misture o ovo batido, mexendo rapidamente para não talhar. Arrume os palmitos numa travessa que possa ir ao forno, cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 

Fonte: Cyber Cook


No Comments

Leave a comment