PALMITO GRATINADO COM CREAM CHEESE

Posted by | No Tags | receitas | Nenhum Comentário

Ingredientes

  • 1 vidro de Palmito Qualidoro
  • 150g de cream cheese
  • 1/4 xícara de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (para gratinar)

Modo de Preparo

1. Corte os palmitos em rodelas e arrume-os em um refratário pequeno.

2. No liquidificador, junte o leite, o extrato de tomate, o sal e o cream cheese. Bata bem e despeje sobre os palmitos.

3. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.

4. Se o seu forno tiver a função “gratinar”, deixe o refratário por mais 5 minutos nesse modo.

Rendimento: 2 porções.

 

 Receita do Gordelícias

Veja também: Moqueca de Pupunha


No Comments

Leave a comment