PALMITO GRATINADO

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Ingredientes

  • 1 vidro de Palmito Qualidoro
  • 300 g de muçarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de chá de alho
  • ½ tablete de caldo de carne
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão
  • 300 g de molho de tomate

Modo de preparo

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e tempere com caldo de carne dissolvido em um pouco de água. Finalize com sal e pimenta a gosto. Mexa durante 5 minutos até o molho engrossar. Forre o fundo da assadeira com um pouco de molho. Retire os palmitos do pote, enrole em uma fatia de muçarela e depois em outra fatia de presunto, coloque na assadeira, faça isso até acabarem os palmitos. Por cima, coloque o restante do molho e cubra com uma camada de queijo parmesão. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.

 

Veja também: Palmito Recheado com Bacalhau


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