Palmito Pupunha Assado

Posted by | · · | receitas | Nenhum Comentário

Ingredientes:

– 500g de Palmito Pupunha Qualidoro sem a casca
– Azeite de oliva a gosto
– Ervas a gosto
– Pimenta do reino moída na hora a gosto
– Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno em 200º.
2. Corte  o palmito pupunha ao meio e tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Salpique o orégano.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Verifique se está no ponto – se você espetar com um garfo ou faca não deve ter resistência. Caso não esteja neste ponto, cubra novamente e leve ao forno, verificando a cada 5 ou 10 minutos.
4. Retire o papel alumínio e volte ao forno até que o palmito pupunha fique levemente dourado.
5. Corte e sirva imediatamente.

Veja também: Ravióli com Molho de Palmito


No Comments

Leave a comment