PALMITO RECHEADO COM BACALHAU

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Ingredientes

– 2 filés de bacalhau dessalgados
– 2 dentes de alho
– ½ xíc. (chá) de azeite de oliva extravirgem
– ½ xíc. (chá) de leite desnatado
– 1 xíc. (chá) de batata amassada
– ½ cebola picada
– Tomilho a gosto
– 4 Palmitos Pupunha Qualidoro
– 2 col. (sopa) de manteiga Ghee
– Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal marinho a gosto

 

Modo de preparo

1. Enrole o palmito no papel alumínio com a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
2. Deixe assar por 35 minutos em forno médio.
3. Ferva o leite com o alho e o tomilho e cozinhe o bacalhau nessa mistura por 20 minutos, sem deixar ferver.
4. Retire o bacalhau da panela, espere esfriar e desfie.
5. Refogue o peixe com cebola e um fio de azeite.
6. Adicione a batata amassada, a pimenta e o sal a gosto.
7. Misture até que se forme uma pasta e aos poucos acrescente o leite usado para o cozimento do bacalhau.
8. Ao retirar o palmito do forno, espere amornar e retire o centro.
9. Recheie com o creme de bacalhau e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias por porção: 350 kcal

 

Veja também: Tapioca de Palmito, Tomate e Alho-Poró


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