Pastel de palmito

Posted by | No Tags | receitas | Nenhum Comentário

Massa

  • água morna
  • 1 colher (café) de cachaça ou álcool
  • sal a gosto
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo

Recheio de palmito 

  • 300g de Palmito Pupunha Qualidoro Picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha com sal, o óleo e a pinga. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova. Sove bem e abra com o rolo. Em seguida recheie e frite os pastéis em um litro de óleo bem quente. Enquanto os pastéis estiverem fritando, use a escumadeira e cubra-os constantemente com o óleo, de modo que cresçam bastante. Escorra os pastéis em papel toalha e sirva em seguida.

Recheio de palmito 

Em uma frigideira doure a cebola com o azeite. Acrescente o palmito picado, a salsinha e o sal a gosto.

 

Veja também: Palmito Pupunha Assado


No Comments

Leave a comment