PIZZA DE PALMITO

Posted by | No Tags | receitas | Nenhum Comentário

MASSA:

2 copos americano de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal rasa
2 colheres de sobremesa de açúcar rasas
½ copo de óleo de soja
1 ovo
1 copo de cerveja
30 g de fermento biológico

 

RECHEIO:

200 g de Palmito Qualidoro picado
200 g de mussarela
250 g de presunto
3 colheres de sopa de molho pronto temperado a sua escolha
10 tomates cereja
Folhas de manjericão
500 gramas de catupiry

 

MODO DE PREPARO:

Coloque os 6 primeiros ingredientes na batedeira e bata até os ingredientes ficarem uniformes. Coloque o fermento e bata por 1 minuto. Deixe a massa descansar por 10 minutos e depois abra com um rolo. Passe o molho pronto no restante da massa. Coloque os ingredientes do recheio. O catupiry coloque apenas na borda da pizza. Asse em forno pré-aquecido em 180°C por 10 minutos.


No Comments

Leave a comment