Ravióli com Molho de Palmito

Posted by | · | receitas | Nenhum Comentário

Ingredientes:

  • 1 pacote de ravióli de queijo cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo tipo suíço
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 xícara (chá) de Palmito em Conserva Qualidoro
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador bata todos os ingredientes do molho. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture com o ravióli cozido, arrume em um refratário e reserve. Em uma tigela misture os ovos, o leite, o queijo suíço e a mussarela e espalhe sobre o ravióli com o molho. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

 

Veja também: Macarrão de Palmito


No Comments

Leave a comment