Sopa Light de Palmito

Posted by | No Tags | receitas | Nenhum Comentário

Ingredientes
1,5 litros de caldo de frango feito em casa
1 xícara (chá) de leite
1 colher  (sopa) de amido de milho
1 vidro de Palmito Pupunha Qualidoro em Conserva
3 colheres (sopa) de purê de tomates
a parte branca de 1 alho poró
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar

 

Preparo
Bata o caldo de frango com o leite, ao amido de milho, a  metade do palmito e o purê de tomates no liquidificador. Coloque em uma panela com o restante do palmito picado. Deixe encorpar. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue em uma panela com o azeite. Na
hora de servir a sopa, enfeite com o alho poró e enfeite com a salsa.

 

Fonte: Cinthya Maggi


No Comments

Leave a comment