Suflê de Palmito

Posted by | | receitas | Nenhum Comentário

INGREDIENTES

1 vidro de Palmito Qualidoro
3 ovos
1 copo de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsinha
1 pitada de pimenta
Sal

 

MODO DE PREPARO

– Doure a farinha na margarina e, sempre mexendo com uma colher, vá acrescentando o leite.
– Retire do fogo e adicione as gemas uma a uma.
– Leve novamente ao fogo, junte o palmito picado, a pimenta e o sal.
– Retire do fogo assim que levantar fervura.
– Junte o queijo e as claras em neve.
– Misture bem.
– Despeje em um pirex untado e polvilhe com queijo ralado.
– Levar ao forno preaquecido até dourar.

 

Rendimento: 4 porções

 

Veja também: PALMITOS EMPANADOS


No Comments

Leave a comment