TORTA DE FRANGO COM PALMITO
INGREDIENTES
-
200g de biscoitos Deliciosos Salgadinhos PANCO
-
100g de manteiga sem sal
-
1 ovo pequeno
-
Recheio
-
1 colher (sopa) de cebola picadinha
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de leite
-
300g de frango temperado, cozido e desfiado
-
1 copo de requeijão (200g)
-
1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
-
150g de palmito picado
-
salsa picadinha a gosto
-
sal e pimenta do reino a gosto
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa.
- Passe para uma tigela, junte a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média).
- Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos, apenas para dourar levemente.
- Recheio:
- Doure a cebola e a farinha na manteiga.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Junte o frango, o requeijão, o tomate, o palmito, a salsa e misture. Tempere com o sal e a pimenta.
- Recheie a massa reservada, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno até gratinar. Sirva quente.
Fonte: GShow
No Comments