TORTA DE FRANGO COM PALMITO

Posted by | No Tags | receitas | Nenhum Comentário

INGREDIENTES

  • 200g de biscoitos Deliciosos Salgadinhos PANCO

  • 100g de manteiga sem sal

  • 1 ovo pequeno

  • Recheio

  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 300g de frango temperado, cozido e desfiado

  • 1 copo de requeijão (200g)

  • 1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos

  • 150g de palmito picado

  • salsa picadinha a gosto

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Massa:
  2. Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa.
  3. Passe para uma tigela, junte a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média).
  5. Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos, apenas para dourar levemente.
  6. Recheio:
  7. Doure a cebola e a farinha na manteiga.
  8. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  9. Junte o frango, o requeijão, o tomate, o palmito, a salsa e misture. Tempere com o sal e a pimenta.
  10. Recheie a massa reservada, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno até gratinar. Sirva quente.

 

Fonte: GShow


No Comments

Leave a comment