Produzidos pela Fratelli Indústria, o maior produtor de palmito do Paraná e que está situado na região de Guaraqueçaba e Antonina, os palmitos Qualidoro passam por técnicas avançadas de cultivo e envasamento para chegarem ao consumidor final com o máximo de qualidade.
Com duas fábricas e cinco fazendas, a Fratelli possui 500 hectares de terra destinados à plantação de palmitos, nos quais são cultivados mais de 4 milhões de pés, e uma área fabril com 4 mil m² e capacidade de produção de 60 mil caixas de palmito por mês.
Saiba mais sobre a Fratelli – Preservação e Vida
140
funcionários
500
hectares de terra
60
MIL caixas de palmito por mês
4
MILHÕES de pés de palmito
Produtos de inigualável maciez, sabor e textura que são indispensáveis às suas receitas – desde a dona de casa ao mais renomado chef. Experimente Qualidoro e acrescente mais sabor e sofisticação ao seu dia a dia.
Conheça também a nossa linha de produtos Palmito do Chef
Envie sua mensagem através do formulário abaixo:
Escritório: Rua Alcides Terézio de Carvalho, 300
Curitiba – Paraná – Brasil
(41) 3079-2272 | contato@qualidoro.com.br